Отдел радиологии |
Продукты питания и с/х сырье
|
Определение цезия-137 на гамма-радиометре РКГ -АТ 1320 А;
Определение цезия -137 и стронция -90 на гамма-бета спектр МКС-Ат 1315 в "сырой" пробе;
Определение цезия -137 и стронция -90 на гамма-бета спектр МКС-Ат 1315 через концентрирование (озоление).
|
|
Отдел контроля ветеринарно-санитарного качества продукции животного происхождения |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты.
Мясо всех видов с/х, промысловых, диких животных (свежее, парное, охлажденное, замороженное, подмороженное), в том числе субпродукты и полуфабрикаты
|
Микроскопический анализ свежести мяса;
КМАФАнМ;
Определение бактерий группы кишечной палочки;
Определение бактерий Staphulococcus aureus;
Определение бактерий рода Proteus;
Определение бактерий рода Salmonella;
Определение бактерий Listeria monocytogenes;
Определение бактерий E.coli O157;
Тетрациклин;
Хлорамфеникол;
Определение массовой доли ртути.
|
|
Изделия колбасные, продкция из мяса |
Определение бактерий Staphulococcus aureus;
КМАФАнМ;
Определение бактерий группы кишечной палочки;
Определение бактерий рода Proteus;
Определение бактерий рода Salmonella;
Определение бактерий Listeria monocytogenes;
Определение бактерий E.coli O157;
Тетрациклин;
Определение массовой доли ртути.
|
|
Яйцо пищевое, продукты яичные |
Определение бактерий Staphulococcus aureus;
КМАФАнМ;
Определение бактерий группы кишечной палочки;
Определение бактерий рода Proteus;
Определение бактерий рода Salmonella;
Определение бактерий Listeria monocytogenes;
Тетрациклин;
Определение массовой доли ртути.
|
|
Молоко и молочные продукты |
Определение бактерий Staphulococcus aureus;
КМАФАнМ;
Определение бактерий группы кишечной палочки;
Определение бактерий рода Salmonella;
Определение бактерий Listeria monocytogenes;
Определение количества соматических клеток;
Определение редуктазы;
Тетрациклин;
Хлорамфеникол;
Пенициллин;
Метронидазол;
Стрептомицин;
Определение массовой доли ртути.
|
|
Рыба и морепродукты |
КМАФАнМ;
Определение бактерий Listeria monocytogenes;
Определение бактерий Staphulococcus aureus;
Определение бактерий группы кишечной палочки;
Определение бактерий рода Proteus;
Определение бактерий рода Salmonella;
Тетрациклин;
Определение массовой доли ртути.
|
|
отдел проведения испытаний
|
пищевое сырье и продукты его переработки |
токсичные элементы: свинец, кадмий, мышьяк |